Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 334.5 mg
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Raw Asian Salad
10 min
Stilton and Walnut Pâté
5 min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Pickled Onions (TM6)
30min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35 min
Furikake Seasoning
1 Std. 5 Min
Sumac-spiced Houmous
5 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10 min