
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de agua
- 200 g de papa cortado en trozos (3 cm)
- 150 g de leche
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de levadura fresca
- 1 cdita de azúcar
- 450 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de tapioca
- 25 g de harina de quinoa
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva extra virgen más para engrasar
- 1 cda de ajonjolí negro (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 246 kcal / 1032 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 497.9 mg
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