Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux, en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2794 kJ / 668 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Carnitas
Keine Bewertungen
Chili con carne
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Amarettini
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Barres aux noix
1h 40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
Keine Bewertungen
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen