
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ de c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireaux en rondelles (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 668 kcal / 2794 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Scones véganes
30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Confiserie aux amandes
20 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Mojo vert
10 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
Keine Bewertungen