Geräte und Zubehör
Pasta de avelã com chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
470 g
Zutaten
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
59.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Barra de chocolate branco com pistache e berries
30 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Molho barbecue
20 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Molho de tomate
35 Min
Molho de mostarda e dill
Keine Bewertungen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.