Geräte und Zubehör
Pasta de avelã com chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
470 g
Zutaten
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
59.7 mg
Eiweiß
8.6 g
Brennwert
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30 Min
Merengue de Natal
3 Std.
Empanadas vegetarianas felizes
Keine Bewertungen
Molho de maracujá
12 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 Std. 45 Min
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Cebola caramelizada
40 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Claras em neve
5 Min