Biscoff Cheesecake

Biscoff Cheesecake

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
6 slices

Zutaten

Biscuit Base
  • sunflower oil for greasing
  • unsalted butter diced
    40 g
  • Biscoff biscuits
    75 g
Filling
  • granulated sugar
    50 g
  • double cream
    140 g
  • cream cheese
    200 g
  • Biscoff spread
    130 g
Serving
  • Biscoff spread
    15 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 309.3 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1990.3 kJ / 475.7 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 18.1 g
Kohlenhydrate 33.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen