Köttbullar (Swedish Meatballs)

Köttbullar (Swedish Meatballs)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porsi

Zutaten

Bola Daging
  • bawang bombai
    35 g
  • daging cincang (daging sapi, babi, domba atau ayam) (lihat tips)
    500 g
  • tepung panir
    30 g
  • daun peterseli segar dicincang, tambahkan untuk taburan
    1 sdm
  • pimenta bubuk
    ¼ sdt
  • pala bubuk
    ¼ sdt
  • bawang putih bubuk
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk
    ¾ sdt
  • garam
    ½ sdt
  • telur
    1
Saus
  • minyak zaitun
    1 ½ sdt
  • mentega
    35 g
  • tepung terigu
    15 g
  • kaldu sapi cair
    250 g
  • cooking cream
    120 g
  • saus Worcestershire
    1 ½ sdt
  • mustard Dijon
    ½ sdt
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    1 jumput

Nährwerte pro 1 porsi

Brennwert 263 kcal / 1100 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 545 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen