Egusi Stew

2.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • melon seeds (egusi seeds)
    300 g
  • coconut oil
    40 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 ½ tsp
  • beef topside cut in pieces (3 cm)
    500 g
  • fermented locust beans
    3 Tbsp
  • crayfish powder
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • beef stock paste, homemade
    2 heaped tsp
    2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
  • red onion
    350 g
  • water
    560 g
  • scotch bonnet chilli
    1
  • all purpose seasoning (e.g. Maggi)
    2 tsp
  • plum tomatoes (optional) halved
    2
  • fresh spinach leaves
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 750 mg
Eiweiß 29.5 g
Brennwert 1021.3 kJ / 244.1 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.7 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen