Pizza Diavola
TM6 TM5

Pizza Diavola

4.8 (111 Bewertungen)

Zutaten

Dough

  • 220 g water
  • 1 tsp sugar
    oder barley malt
  • 2 tsp dried instant yeast
    oder 20 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 1 tsp fine sea salt

Topping

  • 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g spicy salami, sliced
    oder pepperoni, sliced
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 250 g pomodorino tomatoes, halved
    oder baby plum tomatoes, halved
  • 1 tsp fine sea salt

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4162 kJ / 994.7 kcal
Eiweiß
43.6 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Fett
43.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
2553.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte