Geräte und Zubehör
Pizza Diavola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 portions
Zutaten
Dough
-
water220 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
20 g fresh yeastdried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour plus extra dusting400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing20 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)200 g
-
pepperoni, slicedspicy salami sliced150 g
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling20 g
-
baby plum tomatoes, halvedpomodorino tomatoes halved250 g
-
fine sea salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2553.7 mg
Eiweiß
43.6 g
Brennwert
4162 kJ /
994.7 kcal
Fett
43.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
104.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Dalgona Coffee
10 Min
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Rich Citrus Smoothie
5 Min
Vegetable Spring Rolls
2 Std. 10 Min
Mini Pizzas
1 Std. 20 Min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1 Std.
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min
Argentinian Chicken Empanadas
3 Std. 40 Min