Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 Std. 10 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Tom Yum Goong
30 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Bee Hive Cake
2h 50min
Chocolate Batik Cookies
45min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min