
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile végétale
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 c. à café de sel
- 100 g de champignons frais coupés en deux
-
10
g de citronnelle fraîche (optional)
oder 10 g de gingembre frais - 100 g de vermicelles asiatiques
- 250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 100 g de tomates cerise
- 10 g de ciboule hachée
- 10 g d'huile de sésame
- 100 g de pois gourmands frais ou congelés
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271.9 kcal / 1137.6 kJ
- Eiweiß
- 10.9 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 957.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Rougail morue
25min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min