
Geräte und Zubehör
Chutney de morango e pimenta verde
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1800 g
Zutaten
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (optional) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Nährwerte pro 30 g
Brennwert
47.2 kcal /
197.6 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
42.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal