Geräte und Zubehör
Chutney de morango e pimenta verde
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1800 g
Zutaten
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços120 g
-
cebola roxa cortada em metades350 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços½ - 1
-
óleo de girassol40 g
-
morangos cortados em metades800 g
-
500 g açúcar com pectina 2:1açúcar500 g
-
pimenta verde em conserva escorrida65 g
-
vinagre de sidra90 g
-
sumo de limão (optional) (ver dica)1 c. chá de
-
tomilho seco2 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre seco em pó1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
42.4 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
197.6 kJ /
47.2 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Pad Thai de camarão
45min
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Bombom de tâmaras
30min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Maçãs do amor
40min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Sopa do verde
1h 20min