Chutney de morango e pimenta verde

Chutney de morango e pimenta verde

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1800 g

Zutaten

  • maçã s/ casca, cortada em pedaços
    120 g
  • cebola roxa cortada em metades
    350 g
  • malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
    ½ - 1
  • óleo de girassol
    40 g
  • morangos cortados em metades
    800 g
  • açúcar
    500 g
    500 g açúcar com pectina 2:1
  • pimenta verde em conserva escorrida
    65 g
  • vinagre de sidra
    90 g
  • sumo de limão (optional) (ver dica)
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    2 c. sopa de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • gengibre seco em pó
    1 c. chá de

Nährwerte pro 30 g

Brennwert 47.2 kcal / 197.6 kJ
Eiweiß 0.2 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 10.4 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Natrium 42.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen