Geräte und Zubehör
Caçarola de batata-doce e marshmallow
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
100 g noznoz pecan100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
40 g doce de framboesadoce de laranja (ver dica)40 g
-
marshmallows100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
510 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1700.8 kJ /
406.5 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza napoletana
9 Std.
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Calzones doces de chocolate e morango
1 Std. 55 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Keine Bewertungen
Trufas de avelã
Keine Bewertungen
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2 Std.
Gelado de cereja
24 Std.
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min