Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 383.7 mg
Alternative Rezepte
Trempette bière et fromage
15min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Flotteur à la bière stout
10sa 45 dk
Crème glacée double vanille
12 Std.
Sucre inverti
4h 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Baguettes au levain
15h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1j 20 menit