
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 151.2 kcal / 632.6 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 383.7 mg
Alternative Rezepte
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Compote de pommes
20 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min