Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- huile végétale, pour huiler
- 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
- 170 g d'eau
- 450 g de farine tout usage
- 2 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632.6 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 383.7 mg
Alternative Rezepte
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Brioches du Carême
1h 55 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 Std. 20 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pâté tamal (Anna) Métrique
Keine Bewertungen
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Soupe aux pois
2h 10 min