Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lait d'amandes
- 225 g d'amandes crues, non salées
- 650 g d'eau
Crème glacée
- 300 g de noix de cajou
- 300 g de sirop d'érable, pur et un peu plus pour le dressage
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1956.9 kJ / 467.7 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 30.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 30.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Le Détox (Métrique)
5min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min