Geräte und Zubehör
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g
Zutaten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
348.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Lasanha de espargos
1 Std. 30 Min
Pico de gallo
5 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 Std. 30 Min
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 Std.
Molho "tomate frito"
35 Min