Tortellini com recheio de espinafres e ricota

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g

Zutaten

Recheio
  • água
    250 g
  • espinafres congelados
    250 g
  • chalota
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • queijo ricota
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sêmola de trigo duro
    100 g
  • ovos
    4
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 260.6 kcal / 1090.2 kJ
Eiweiß 11.6 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 34.2 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 348.1 mg

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