Geräte und Zubehör
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g
Zutaten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
348.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Salada de frango e abacate
30 Min
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Bolachas tiramisu
1 Std.
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20 Min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Tacos de sushi
1 Std.
Pickles de pepino
48 Std.
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Rösti suíço
9 Std.
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min