Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 亞麻籽
- 60 克 黑芝麻
- 50 克 葵花籽
- 50 克 奇亞籽
- 50 克 南瓜籽
- 300 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 橄欖油
- 2 大匙 香鬆 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 527.4 kJ / 126.1 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 108.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nessuna valutazione
蜂蜜芥末豬排佐肉桂蘋果
1h 15min
迷迭香大蒜千層麵包
2h
絲瓜小卷糙米鹹粥
Nessuna valutazione
台式酸甜小黃瓜
35min