Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糰
- 180 克 水
- 300 克 高筋麵粉
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 2 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 橄欖油
內餡
- 3 粒 蒜頭
- 300 克 豬粗絞肉
- 1 ½ 大匙 醬油
- 1 ½ 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖
- 1 大匙 香油
- 2 茶匙 黑胡椒粒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 五香粉
- 100 克 蔥, 切蔥花
- 水, 適量
- 30 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 719 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g