干貝冬瓜羹
TM31 TM5 TM6

干貝冬瓜羹

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 冬瓜, 去皮、切塊(約3公分)
  • 10 克 薑
  • 300 克 高湯 (雞或魚高湯皆可)
  • 200 克 水
  • 10 粒 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
  • 5 克 枸杞, 洗淨備用
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
170 kJ / 40 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte