川味口水雞
TM5 TM6

川味口水雞

3.9 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 米酒
  • 15 克 蔥 ,切段(約5公分)
  • 15 克 薑 ,略拍碎
  • 400 克 去骨雞腿排
  • 530 克 水
  • 2 大匙 花生醬
  • 2 茶匙 冰糖粉
  • 1 ½ 大匙 白醋
  • 2 茶匙 香油
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 紅辣椒油
  • 1 ½ 茶匙 花椒粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 大匙 白芝麻醬
  • 50 克 小黃瓜 ,切絲
  • 30 克 無鹽烤花生 ,拍碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
3704.4 kJ / 886.2 kcal
Eiweiß
41.7 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Fett
64.7 g
gesättigte Fettsäuren
192.6 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1049.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte