Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 新鮮山藥 ,去皮、切塊
- 180 克 全麥麵粉
- 120 克 高筋麵粉 ,需多備一些撒粉用
- 30 克 黑糖
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 50 克 椰子油
- 80 克 帶核蜜棗 ,切小丁,去核
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 1236 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g