蘆筍起司鹹派
TM6 TM5

蘆筍起司鹹派

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 克 蘆筍 ,去除硬老的尾端
  • 80 克 希臘優格 ,瀝乾
  • 40 克 高達乳酪(Gouda) ,塊狀
  • 8 - 10 片 (葉片) 新鮮羅勒葉
    oder 新鮮平葉巴西里 ,1 小把,只取葉子
  • 105 克 低筋麵粉
  • 55 克 奶油 ,切塊,冷藏
  • ½ 茶匙 鹽
  • 40 克 冷水
  • 100 克 洋蔥 ,切塊
  • 15 克 橄欖油
  • 2 顆 蛋
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
708.3 kJ / 169.3 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Fett
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
209.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte