Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 根 櫛瓜 ,切除頭尾,垂直切半
- ½ 茶匙 鹽
- 30 克 中筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 2 大匙 帕瑪森起司
- ½ 茶匙 大蒜粉
- 300 克 番茄 ,切塊
- 1 小撮 鹽
- ¼ 茶匙 義大利綜合香料
- 80 克 起司絲
- 1 片 火腿片 ,切6塊
- 2 個 蘑菇 ,切片
- 青椒 ,少許,切絲
- 紫洋蔥 ,少許,切絲
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 492.3 kJ / 117.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 367.8 mg