
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 3 oz old fashioned rolled oats
- 3 oz cheddar cheese cut into cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried chili flakes
- 2 oz yellow onion cut into pieces
- 1 large egg
- 4 oz water
- 16 oz ground beef
Sauce
- 6 oz yellow onion cut into pieces
- 4 garlic cloves
- ½ tsp dried chili flakes
- ½ oz olive oil
- 14 oz crushed tomatoes
- 3 ½ oz water
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 8 bread rolls (e.g Vienna, baguette, approx. 6-7 in. long)
- 8 - 10 slices Swiss cheese
- 1 ½ oz arugula leaves to serve
- 2 pickled gherkins cut into thin slices, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 537.9 kcal / 2250.7 kJ
- Eiweiß
- 28.5 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1075.9 mg
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