Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
腌制虾
- 250 克 虾 ,去壳和肠线
- 20 克 辣椒粉
- 10 克 柠檬汁
- 5 克 椰糖
- 20 克 水
- 1 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 1 小撮 茴香粉
- ½ 茶匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 咖喱粉
- 1 小撮 印度综合辛香料
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
印度香饭
- 15 克 酥油
- 25 克 食油
- 2 个 洋葱 ,切成薄片
- 1 汤匙 姜蒜末 (参考贴士)
- 1 支 肉桂棒
- 2 颗 丁香
- 2 颗 豆蔻荚
- 1 茶匙 茴香籽
- 1 茶匙 孜然籽
- 2 片 干月桂叶
- 1 条 新鲜青辣椒 ,去籽,切成薄片
- ¼ 茶匙 印度综合辛香料
- 1 个 番茄 ,切丁
- 1 汤匙 希腊酸奶
- 20 克 芫荽叶
- 20 片 薄荷叶
- 20 克 葡萄干 ,额外准备装饰用
- 1100 克 水
- ½ 茶匙 盐
- 250 克 印度香米 ,洗净
- 50 克 椰浆
- 20 克 香烤腰豆 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1434 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 462 mg