柠檬饭
TM6 TM5

柠檬饭

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 茶匙 印度芝麻油
  • 1 茶匙 芥菜籽
  • 1 茶匙 黑扁豆
  • 1 茶匙 开边鹰嘴豆 ,浸泡20分钟,沥干
  • 2 小支 咖喱叶
  • ½ 茶匙 黄姜粉
  • 1 小撮 阿魏草根粉
  • 1 茶匙 盐 ,适量调味
  • 20 克 香烤花生 ,带皮 ,额外准备装饰用
  • 20 克 香烤腰豆 ,去皮,额外准备装饰用
  • 450 克 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
  • 2 汤匙 青柠汁
    oder 柠檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
671 kJ / 160 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
610 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte