Geräte und Zubehör
Meat Stock Paste
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen300 g
-
roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt150 g
-
red wine120 g
-
bay leaf, dried1
-
clove1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
58531.4 mg
Eiweiß
76.7 g
Brennwert
3202.8 kJ /
765.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
19.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Sugar Pie
45 Min
Cauliflower Mash
Keine Bewertungen
Chicken Macaroni Soup
30 Min
Old Cucumber Soup
Keine Bewertungen
Peeled Garlic
5 Min
Boiled Egg Mode
20 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 Std. 50 Min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Keine Bewertungen
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
50 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min
Mushroom Risotto (TM6)
40 Min
Quick béchamel sauce
15 Min