![Meat Stock Paste Meat Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Eiweiß
- 76.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- Natrium
- 58531.4 mg
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