
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 765.5 kcal / 3202.8 kJ
- Eiweiß
- 76.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.2 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 58531.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Keine Bewertungen
Indonesian Vegetable Spring Roll
40 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 Std. 40 Min
Rosewater madeleines
30 Min
Light blue coloured eggs
Keine Bewertungen
Orange Sorbet
10 Min
Mango and cayenne juice
15 Min
Prawn Arrabbiata
30 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1 Std. 10 Min
Mango pudding
12 Std. 15 Min