Meat Stock Paste
TM6 TM5 TM31

Meat Stock Paste

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
  • 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
  • 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
  • 150 g coarse sea salt
  • 120 g red wine
  • 1 bay leaf, dried
  • 1 clove

Nährwerte
pro 400 g
Brennwert
3202.8 kJ / 765.5 kcal
Eiweiß
76.7 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Ballaststoffe
19.6 g
Natrium
58531.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte