Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
521 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1090 kJ /
260 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Espresso Martini
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Brazilian Lemonade
5 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Erdbeer-Lollis
40 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min