
Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 TL
Nährwerte pro 100 Gramm
Brennwert
260 kcal /
1090 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
521 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1 Std. 15 Min
Hot Cherry Picking
10 Min
Eierpaste
50 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Baklava
7 Std. 20 Min
Künefe
1 Std.
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10 Min