Fond de champignons
TM6 TM5

Fond de champignons

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 30 g de cèpes séchés
    oder 30 g de champignons sauvages variés en bocal
  • 400 g d'eau chaude
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
  • 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
  • 250 g de champignons frais, en tranches
  • 50 g de vinaigre balsamique
  • 40 g de champignons shiitakés déshydratés
  • 1 c. à soupe de sel
  • 2 brins de thym frais, feuilles seulement

Nährwerte
pro 1200 g
Brennwert
2703.5 kJ / 646.2 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
121 g
Fett
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
22.9 g
Natrium
7216.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte