
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 172 kcal / 721 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 122.5 mg
Alternative Rezepte
Conoce Thermomix®
1 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bombones Navideños
1 godz.
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pappardelle con langostinos
30 min
Croque Madame
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
Masa de pan básica
1 godz.
Espuma de fresas
5 min