![Pan de Viena con chorizo Pan de Viena con chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d5e5f1eef48d01b01c0f9a1852f6ca6/Derivates/bd1eff49707cd046c36c5e03d639c7fc35e4388d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 50 - 100 g de chorizo en taquitos
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 721 kJ / 172 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 122.5 mg
Alternative Rezepte
Bombones Navideños
1 godz.
Masa de pan básica
1 godz.
Limonada
5min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Brioche rápido
1h 50 min
Espuma de fresas
5min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Pan de Viena con frutos secos
45 min