Pan de Viena con chorizo

4.8 116 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 150 g leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 50 - 100 g de chorizo en taquitos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 122.5 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 721 kJ / 172 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen