Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
25.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de Muertos
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake-Pops Fantasmas
4 Std.
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Cookie cheesecakes
1 Std. 40 Min
Panecillos de patata
15 Std.
Capirotada en bocados
25 Min
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Torta de manteca y chicharrones
1 Std. 20 Min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 Std. 15 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min