Geräte und Zubehör
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
罐裝鷹嘴豆1 罐
香蒜黑胡椒雞胸
-
雞胸肉 約2片300 克
-
香蒜粒1 ½ 茶匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒2 小撮
-
水1800 克
烤鷹嘴豆
-
特級橄欖油1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
匈牙利甜紅椒粉¼ 茶匙
-
冰水
優格凱薩醬
-
蒜頭10 克
-
鹽 (optional)2 小撮
-
希臘優格 原味90 克
-
魚露½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帕瑪森起士粉40 克
-
日式美乃滋70 克
組裝
-
蘿蔓生菜 取葉子,切塊2 顆
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1469.8 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2058.5 kJ /
492 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
31.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養肌補帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
和風涼拌小松菜
30 Min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
炒花椰菜起司熱壓三明治
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
櫛瓜餅皮披薩
Keine Bewertungen
韓式雜菜冬粉
1 Std. 45 Min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
海陸蒸雞卷
Keine Bewertungen
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 Std. 20 Min