Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 罐 罐裝白色鷹嘴豆
香蒜黑胡椒雞胸
- 1800 克 水
- 300 克 雞胸肉 ,約2片
- 1 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 香蒜粒
- 2 小撮 黑胡椒粗粒
烤鷹嘴豆
- 1 大匙 特級橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 冰水
優格凱薩醬
- 10 克 蒜頭
- 2 小撮 鹽 (optional)
- 90 克 希臘優格 ,原味
- 70 克 日式美乃滋
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- ½ 茶匙 魚露
- 40 克 帕瑪森起士粉
組裝
- 2 顆 蘿蔓生菜 ,取葉子,切塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2058.5 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1469.8 mg