Geräte und Zubehör
Fish Stock
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
1315 g
Zutaten
-
water1500 g
-
fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)300 - 500 g
-
salt or to taste1 tsp
-
dried bay leaves2
-
whole black peppercorns6
-
Spanish onions cut into pieces300 - 350 g
-
carrots peeled200 g
-
fennel bulb cut in 41
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1315 g
Natrium
3636.4 mg
Eiweiß
133.5 g
Brennwert
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Fett
32.1 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Coconut Dome with Strawberry and Meringue
Keine Bewertungen
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Indonesian green spice paste
40 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Pickled watermelon rind
1 Std. 30 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Harissa yoghurt dressing
5 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Ube Halaya Jam
2 Std. 10 Min
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Homemade Soy Milk
30 Min
Gambas
10 Min