Fish Stock
TM6 TM5 TM31

Fish Stock

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 1500 g water
  • 300 - 500 g fish bones cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
  • 300 - 350 g Spanish onions cut into pieces
  • ½ tsp salt
  • 2 dried bay leaves
  • 6 whole black peppercorns

Nährwerte
pro 1315 g
Brennwert
942.3 kcal / 3942.5 kJ
Eiweiß
133.5 g
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
3636.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte