![Fish Stock Fish Stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Brennwert
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Eiweiß
- 133.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 32.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 3636.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Tahini Dipping Sauce
5 Min
Chilli Lime Sauce
5 Min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben) Metric
2h 10min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min
Orange Sorbet
10 Min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5 min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.