Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 260 g de harina de trigo
- 8 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- 225 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 5 huevos
- 5 yemas de huevo
- 190 g de leche condensada
- ½ cdita de esencia de vainilla
Relleno
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 50 g de azúcar
- 190 g de leche condensada
- 1 cda de esencia de vainilla
- 2 cdas de jerez (optional)
- 100 g de piñón rosa
Cobertura
- 50 g de azúcar glass
- 5 claras de huevo, a temperatura ambiente
- ¼ cdita de cremor tártaro
- colorante vegetal, al gusto (optional)
- 2 - 3 cdas de jugo de limón recién exprimido, y colado
- piñones, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 15 porciones
- Brennwert
- 30748.5 kJ / 7349.1 kcal
- Eiweiß
- 129.8 g
- Kohlenhydrate
- 631 g
- Fett
- 489.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 258.7 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- Natrium
- 1912.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de chocolates
1h 30min
Mil crepas de limón
1 godz.
Camarón caramelo
1 godz.
Pastel de Rey roto
6h
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 Std.
Estofado de almejas y mejillones con poro
Keine Bewertungen
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 Min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min