Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 godz. 20 min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2u.
Patates ve Kefirli Ekmek
1 godz. 50 min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30 min