
Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su ılık
- 25 g taze maya ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 158.5 kcal / 663.2 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Buharda Tahıllı Ekmek
2 Std.
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1 Std. 20 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2 Std.
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min