Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı, kalıbı yağlamak için ekstra tereyağı
- un, kalıba serpmek için
- 200 g aşurelik buğday
- 400 g muz olgun, parçalara bölünmüş
- 2 yumurta
- 100 g ayçiçek yağı
- 50 g süt
- 150 g şeker
- 1 paket şekerli vanilin
- 80 g yulaf gevreği
- 1 paket kabartma tozu
- 1 - 2 tk tarçın, toz
- 130 g karışık kuruyemiş ve kuru meyveler (çekirdeksiz ve kabuksuz)
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Brennwert
- 1145 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
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