![Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4651622B-47AB-4EE3-AF52-8835E64003A4/Derivates/B41906E2-9F5C-4A26-B1C3-FED0C656DA1E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- 500 g su
- 50 g bal
-
25
g taze maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 500 g tam buğday unu, kalıba serpmek için ekstra tam buğday unu
- 1 ½ tk tuz
- 35 g susam tohumu, herhangi bir renk
- 35 g keten tohumu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1150 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5j
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50 min
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Grissini
2 Std.
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1 Std. 50 Min
Patates ve Kefirli Ekmek
1 Std. 50 Min
Yoğurtlu Ekmek
3j
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min