Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioche tressée à la cannelle
8u.
Meringues aux amandes
2u. 50min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Saucisses doigts d'Halloween
1h
Petits pains aux figues
3u. 40min
Pain au curry
1h 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min