Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir ou au lait, en morceaux
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre de canne
- 30 g de pralin
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de beurre doux, à température ambiante
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799.3 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 15.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 402.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Petits pains aux noix
4óra 30p
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Keine Bewertungen
Baguette feuilletée
4h
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1 godz. 55 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min