Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
桂花冻
- 10 克 鱼胶片
- 适量 水 ,浸泡用
- 500 克 水
- 1 - 2 克 干桂花
- 20 克 糖
桂花乌龙茶汤
- 15 克 乌龙茶叶
- 3 - 4 克 干桂花
- 800 克 水 ,冲泡茶汤用
小圆子
- 适量 冰水 ,饮用水
- 40 克 水 ,做小圆子用
- 50 克 糯米粉
- 600 克 水 ,煮小圆子用
打发稀奶油
- 200 克 稀奶油
组合
- 400 克 牛奶
- 50 克 桂花蜜 ,依据个人口味调整
- 400 克 冰块
- 适量 酒酿 ,依据个人口味调整
- 适量 稀奶油 ,打发好的,装饰用
- 干桂花 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 杯
- Brennwert
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 98.2 mg