Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
小圆子
- 适量 冰水 ,饮用水
- 40 克 水 ,做小圆子用
- 40 克 糯米粉
- 600 克 水 ,煮小圆子用
南瓜羹
- 500 克 南瓜 ,去籽切块
- 230 克 牛奶
- 50 克 稀奶油
- 10 克 白砂糖
- 适量 干桂花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 662.6 kJ / 158.4 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 41.6 mg