Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 把 新鲜欧芹
- 30 克 红葱头 ,一切二
-
300
克 新鲜牛肝菌 ,清洗并切块
oder 40 克 干菌菇 ,提前泡发并沥干 - 30 克 特级初榨橄榄油
- 320 克 意大利烩饭专用米 (如:Carnaroli、Arborio),烹煮时间约14分钟
- 60 克 干白葡萄酒
- 800 克 水
-
1
茶匙 盐
oder 1 满茶匙 肉高汤酱 - 30 克 黄油 ,切成几块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1861 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
三鲜锅贴
35min
玉米碴粥
5 godz. 35 min
窝窝头
2h 10min
炸酱面
55 Min
面茶
30min
牛肉馅饼
45min
上海冷面配三丝浇头
30min
趣味造型咖喱饭
1h
油豆腐粉丝汤
30min
菜汤年糕
35min
荞麦面
30min
日本拉面
1h