豉油大虾
TM6 TM5

豉油大虾

3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 橄榄油
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 小片 姜
  • 500 克 新鲜的虾 ,去除头和虾脚剩余约320克
  • 5 克 老抽
  • 15 克 蒸鱼豉油
  • 5 克 糖
  • 25 克 料酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
846.5 kJ / 202.5 kcal
Eiweiß
27.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
704.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte