蒜苗炒烧肉
TM6 TM5

蒜苗炒烧肉

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 烧肉 ,切成1公分条状
  • 5 小支 蒜苗 ,切成3公分段
  • 2 茶匙 酱青
  • 20 克 水
  • 1 茶匙 绍兴花雕酒
  • ½ 茶匙 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
979 kJ / 234 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
106 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte