巴厘岛蜜瓜椰子汁
TM6

巴厘岛蜜瓜椰子汁

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 500 克 蜜瓜 ,切成适合通过进料器的纵长块
  • 2 粒 青柠
  • 1000 克 椰子水,无加糖
  • 50 克 青柠汁
  • 300 克 糖浆 ,适量调味
  • 100 克 新鲜嫩椰肉 ,切成薄片
  • 1 汤匙 罗勒籽 ,浸泡在水中15分钟并沥干
  • 200 克 冰块

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
995 kJ / 237.8 kcal
Eiweiß
2.5 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
84.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte