Sup Jamur Kurma Merah

Sup Jamur Kurma Merah

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi

Zutaten

  • jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan
    5
  • jahe segar mengiris
    15 g
  • akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)
    100 g
  • air
    1000 g
  • jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)
    150 g
  • jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong
    100 g
  • garam
    ¼ sdt

Nährwerte pro 1 porsi

Brennwert 148.2 kcal / 619.9 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 2.1 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 29.2 g
Natrium 183.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen