
Geräte und Zubehör
Sup Jamur Kurma Merah
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porsi
Zutaten
-
jujube (kurma merah) dicuci, dikeringkan5
-
jahe segar mengiris15 g
-
akar gobo kupas, potong-potong (sekitar 2 cm)100 g
-
air1000 g
-
jagung potong menjadi beberapa bagian (sekitar 2 cm)150 g
-
jamur kancing segar akar dibuang, potong-potong100 g
-
garam¼ sdt
Nährwerte pro 1 porsi
Brennwert
148.2 kcal /
619.9 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
2.1 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.2 g
Natrium
183.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
4 Std. 35 Min
50 Min
30 Min
25 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen
1 Std. 5 Min
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
15 Min
Keine Bewertungen