Sup Jamur a la Hungaria

Sup Jamur a la Hungaria

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi

Zutaten

  • bawang bombai dipotong bagi empat
    200 g
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    30 g
  • tepung terigu
    30 g
  • paprika bubuk (smoked paprika)
    1 sdm
  • paprika manis
    2 sdt
  • bubuk kunyit kering
    2 sdt
  • jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris
    510 g
  • white wine
    40 g
  • air
    510 g
  • susu full cream
    225 g
  • pasta kaldu sayur
    2 sdt
  • daun dill kering
    1 ½ sdt
  • pure tomat
    1 sdm
  • perasan jus lemon segar (optional)
    2 sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    ¼ sdt
  • dill, segar untuk penyajian
    4 tangkai
  • krim asam (sour cream) untuk penyajian
    4 sdm
  • lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan
    1

Nährwerte pro 1 porsi

Brennwert 187.8 kcal / 785.8 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen