
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese
- 60 g Gruyère cheese
- ½ tsp Italian seasoning
- 9 shrimp, raw, peeled, deveined large
- paprika to season, to taste
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
Sauce
- 170 g onions cut into pieces
- 170 g plum tomatoes, type Roma cut into wedges
- 115 g red bell peppers cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp paprika
Polenta
- 825 g water divided
- 255 g whole milk divided
- 100 g polenta meal (any type)
- ½ tsp salt
- non-stick spray oil
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 255 g arugula to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 161 kcal / 673.6 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 435.5 mg
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