Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 高筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- 270 克 水
- 1 茶匙 糖
-
10
克 新鮮酵母 ,剝碎
oder 4 克 乾酵母粉 - 30 克 橄欖油 ,多備一些淋在披薩上
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 罐裝切碎番茄
- 7 - 9 新鮮羅勒葉
- 1 - 2 小撮 鹽
- 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 200 克 莫札瑞拉乳酪 ,刨絲,或切塊
- 100 克 紫洋蔥 ,切丁 (1-2 mm)
- 100 克 櫛瓜 ,切塊 (1 公分)
- 100 克 黃甜椒 ,切丁 (約 1 公分)
- 100 克 紅蘿蔔 ,切丁 (約1 公分)
- 100 克 櫻桃番茄 ,切對半
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 2832 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 97 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
- Natrium
- 659 mg