Geräte und Zubehör
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 porções
Zutaten
-
lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.4
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
-
chalotas40 g
-
manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar70 g
-
vinho Marsala seco80 g
-
caldo de carne¼ cubo de
-
batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
creme de leite, mín. 30% gordura100 g
-
Pimenta verde em conserva escorrida1 c. chá de
-
molho de soja1 - 2 c. sopa de
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
891 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2770 kJ /
660 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Carne em tiras salteada
Keine Bewertungen
Torta de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Sangria
Keine Bewertungen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
10 Min
Massa de camarão cajun com limão
Keine Bewertungen
Pão de batata e alecrim - TM5
Keine Bewertungen
Trifle de morango e chocolate branco
Keine Bewertungen
Muffins de três chocolates
50 Min