
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lombo de vaca bifes com 200 g cada, 3 cm de espessura aprox.
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- água suficiente até submergir completamente os sacos (não superior ao nível máximo de 2L)
- 40 g chalotas
- 70 g manteiga com ou sem sal cortada em pedaços, mais 1 c. de sopa p/ selar
- 80 g vinho Marsala seco
- ¼ cubo de caldo de carne
- 600 g batata doce cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g creme de leite, mín. 30% gordura
- 1 c. chá de Pimenta verde em conserva escorrida
- 1 - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de gengibre seco em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 660 kcal / 2770 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 891 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Arroz de frango com caril
Keine Bewertungen
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Picadinho
40 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Tutu à mineira
35 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min