Geräte und Zubehör
Ovos Benedict
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 porções
Zutaten
-
ovos inteiros, com casca e gelados2
-
água até atingir a marca de 1 litro do copo
-
água10 g
-
suco de limão20 g
-
manteiga175 g
-
sal½ c. chá de
-
gemas de ovos4
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
pão brioche tostadas2 fatias de
-
filé de salmão defumado6 fatias de
-
dill fresco picado1 c. chá de
-
cebolinha francesa picada1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
3631.1 mg
Eiweiß
76 g
Brennwert
7338.5 kJ /
1754 kcal
Fett
155.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
79.2 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Cinnamon rolls
2 Std. 10 Min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Salada de frango e abacate
30 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto básico
30 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Cebola caramelizada
40 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Arroz no vapor
25 Min