Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 包菜 ,切成适合通过进料器的楔形块
- 150 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 30 克 新鲜黄姜 ,切片
- 5 克 峇拉盏 ,香烤
- 100 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 20 克 虾米 ,浸软
- 750 克 水
- 30 克 食油
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 100 克 长豆 ,切成3公分段
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 20 克 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 40 克 炸豆支 ,放入热水浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售 (optional)
- 450 克 椰浆
- 200 克 豆干 ,约2块,切成2公分丁,油炸
- 6 块 米糕 (自制或市售,参考贴士),切成一口大小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 965 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 915 mg